31 Mei 2013

Foto-foto SMASH at Sketsa Trans TV (31 Mei 2013)

 Siapa itu di belakang Rangga ???? >__<



 Tanggal 28 Mei 2013, Rangga mengupload foto ini di instagramnya.
Dan sukses membuat saya menjerit... >___<
kyaaaa,,,,, kenapa kakak-kakak gantengku jadi begini...
di bawahnya juga banyak yang komentar,
Gembel kok ganteng???? :D


SMASH ngga lupa poto-poto bareng artis-artis Sketsa Trans TV....

         SMASH menampilkan 4 script dalam 1 episode. Dan jujur, rasanya ENGGA PUAS. Tega banget cuma 4 script, sementara kami sudah menunggu dari hari rabu gara-gara diPHPin sm tweetnya Sketsa Trans TV.

        Kami selalu menunggu SMASH. We want SMASH! Tayangin SMASH lebih lama dunkz... ^^

SMASH Dikerjai Super Trap, Rangga dan Bisma Dalangnya!



       Meski 25 Mei telah berlalu, agaknya atmosfer ulang tahun belum juga habis dari sekeliling Morgan. Cowok ganteng yang sering dijuluki “Cina Kerawang” oleh fansnya ini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-23. Tak berbeda dari member-member lain, ulang tahun Morgan juga diwarnai aksi jail oleh member lain. Bahkan kejailan kali ini ampe merembet ke member Smash yang lain.

       Well, apalagi jika bukan Super Trap Trans TV? Aksi menjaili yang benar-benar gila dan bikin ngga habis pikir. Kru Super Trap tidak segan-segan menyiapkan ide rumit dan kreatif demi melihat kliennya kepanikan setengah mati.

       Aksi tim Super Trap dimulai dengan mendatangi base came Smash untuk menemui Rangga dan Bisma (tentu saja tanpa sepengetahuan member Smash yg lain). Pas lagi membicarakan rencana untuk mengerjai member Smash, tiba-tiba Dicky datang. Sontak saja Rangga, Bisma dan host Super Trap kelimpungan nyari tempat sembunyi. Ketiganya lalu masuk ke dalam kamar dan menjelaskan rencana jail mereka di depan kamera dengan suara berbisik-bisik.

       Rangga dan Bisma memasang wajah super jail mereka. Seolah bahagia banget akhirnya bisa mengerjai teman-temannya sendiri.

Tiga zona jebakan sudah dipersiapkan! Gimana kronologi lengkapnya??? Chekidoooot!!

<1> Tabrak Lari!!

       Segmen pertama dimulai ketika personel Smash sedang dalam perjalanan menuju tempat syuting. Ketika akan berangkat, Rangga dan Bisma berpura-pura handphone dan topinya ketinggalan di base camp. Karena sedang diburu waktu, Rafael, Morgan, Ilham, Reza dan Dicky akhirnya berangkat duluan.

       Begitu mobil berangkat, Rangga, Bisma dan Manajer Smash masuk ke dalam mobil kru Super Trap dan mengikuti mobil Morgan Cs dari belakang. Aksi pecicilan pun dimulai! Rangga dan Bisma kembali mengeluarkan wajah jailnya dan ketawa lebar melihat teman-temannya dikerjain di depan sana.

        “Biasanya kalo lagi di dalem mobil mereka tidur! Ntar begitu lihat ada orang ketabrak mobil mereka, mereka pasti langsung kaget!” jelas Bisma.

       Skenario dijalankan! Seorang laki-laki mengendarai sepeda meluncur di depan mobil Smash dan sukses menjatuhkan diri tepat di depan mobil. Supaya makin keliatan nyata, salah seorang kru ada yang menyamar sebagai warga sekitar dan menyelamatkan laki-laki tersebut.

       Reza adalah yang pertama keluar dari mobil. Dia lalu membantu memunguti jajanan yang berceceran di tengah jalan. Diikuti kemudian semua personel smash yang lain dan sang sopir mobil.

       Aura panik muncul akhirnya! Morgan si sasaran utama membantu si korban yang ketabrak dan membopongnya ke pinggir jalan. Dan Bisma sukses ketawa ngakak ngelihat hal itu!

       Skenario masih berlanjut. Karena dikejar waktu, personel Smash disuruh masuk lagi ke dalam mobil. Warga sekitar (diperankan kru Super Trap) emosi melihat kelakuan anak-anak Smash. Ketegangan pun terjadi antara warga dan sopir Smash. Rafael yang ngga kalah paniknya langsung menelepon Manajer Smash yang kala itu lagi semobil dengan Bisma dan Rangga. Ngga cukup sampe di situ, Ilham bahkan berjalan menuju mobil dimana Rangga dan Bisma lagi sembunyi. Sontak saja keduanya panik. Rangga dan Bisma segera bersembunyi di balik jok mobil. Bisma bahkan lebih parah, dia rela bertelungkup di sela jok mobil.

       Kirain ketahuan, tapi ternyata hal itu tidak terjadi. Host sempat memberikan rencana cadangan dengan menjadikan Ilham sebagai kru jika beneran ketahuan. Tapi untungnya Ilham tidak jadi menangkapbasah Rangga dan Bisma. Rencana pun berjalan seperti semula.

<2> Siapa yang Merusak Set Syuting!?

       Untuk menghindari kecurigaan, Rangga dan Bisma bergabung dengan personel Smash yang lain begitu sampai di Hotel. Personel Smash pun dituntun menuju zona jebakan yang kedua.

       Zona kali ini kru Super Trap bekerja sama dengan Om Toro, sang artis senior. Zona jebakan didesain seperti tempat syuting yang gelap dan hanya ada cahaya di depan kamera di mana Om Toro pura-puranya lagi syuting. Personel Smash pun disuruh masuk ke dalam set syuting. Setelah berjalan masuk, Morgan cs melihat Om Toro tengah syuting, mereka pun memilih keluar set syuting.

       Kru berusaha agar Morgan cs masuk jebakan. Dicky, Morgan, Rafael, Reza dan Ilham kembali dipaksa masuk ke dalam set. Suasana gelap gulita membuat keadaan menjadi kabur. Entah siapa yang menyentuh sekat penghalang, tiba-tiba salah satu dinding roboh dan membuat lokasi syuting berantakan. Untuk menambah kesan, kru Super Trap sengaja menyiapkan kamera rusak yang sengaja dijatuhkan saat dinding set roboh. Seolah-olah Morgan cs yang merusak kamera. Well, wajah panik setengah mati kembali terpancar dari wajah Morgan.

       Semua personel Smash langsung keluar set dan pada ngga mau ngaku siapa yang ngerobohin. Om Toro memulai aktingnya. Dia ngamuk habis-habisan dan menelepon Pak Rudi (alias host super trap) untuk membatalkan kontrak! Morgan dan Rafael terlihat paling panik dari yg lain. Morgan pun meminta maaf pada Om Toro. Dan dari semua aksi kepanikan itu, Rangga dan Bisma masih sempat-sempatnya pasang wajah cool tanpa rasa berdosa. Bisa ditebak, keduanya pasti bersorak dalam hati melihat kesuksesan rencana jailnya.

<3> Nyebur Rame-rame Ke Kolam!!!

       Zona terakhir, Super Trap memilih kolam hotel sebagai lokasinya. Setelah dianggap sebagai biang kerok kerusakan set syuting, Morgan cs lalu dituntun menuju pinggir kolam. Host Super Trap kali ini turun langsung ke lapangan dan pura-puranya lagi mewawancarai Smash.

       Posisi duduk diatur sedemikian rupa dengan menempatkan Morgan di posisi paling belakang. Setelah ditanya ini dan itu, di akhir pertanyaan, Host sengaja memancing personel Smash dengan bertanya :

        “Ngerasa ngga sih kalo lagi dikerjain Super Trap?”

       Merasa paling apes, Morgan spontan bereaksi mendengar pertanyaan itu. Ia langsung berdiri dari duduknya dan mengeluarkan uneg-unegnya. Saat suasana lagi ricuh, jebakan pun dimulai. Tempat duduk yang diduduki Smash ditarik dari belakang hingga personel Smash nyebur ke kolam hotel. Sayang perhitungan jebakan yang terakhir meleset. Hanya Rafael yang nyebur ke kolam. Sementara Morgan lari kalang kabut ngga tentu arah.

       Agar ngga mubadzir, Rangga dan Bisma langsung meringkus Reza dan melemparkannya ke kolam. Kerusuhan masih berlangsung! Personel Smash yang lain yang sadar kalo lagi dikerjai, langsung berlarian tak tentu arah ke dalam hotel. Aksi kejar-kejaran bak film action pun terjadi. Rangga dan Bisma berlari mengejar kawan-kawannya mengelilingi hotel yang dipenuhi pengunjung dan pelayan hotel.

       Tak ingin menyerah, Morgan bahkan rela masuk ke dalam pintu darurat dan berlari menuruni tangga darurat. Meski berhasil ditangkap kru Super Trap, Morgan menolak habis-habisan untuk bergabung dengan keenam kawan-kawannya. Sepertinya dia sadar sepenuhnya nasib buruk akan terjadi jika ia berhasil ditangkap Rangga dan Bisma, Sang Duo Jail.

       Well, Morgan masih bertahan di tempat persembunyiannya (di tangga darurat hotel). Personel Smash dan host Super Trap pun menyanyikan lagu selamat ulang tahun tanpa kehadiran orang yang ulang tahun. Siapa yang niup lilin? Semua orang niup lilinnya tuh.... so, ini ulang tahun semua orang. Hahaha!

       Jika sebelum-sebelumnya host Super Trap ketawa puas melihat kliennya dikerjain, kali ini host Super Trap ngerasain gimana rasanya dikerjain (begini ini jadinya kalo bintang tamunya Smash). Rangga, Bisma dan Ilham menjinjing rame-rame host Super Trap lalu melemparkannya ke dalam kolam. Puas melakukan hal itu, semua personel Smash pun tertawa kegirangan! (~__~”)

 Video SMASH at Super Trap
Part 1

Part 2

Part 3


22 Mei 2013

Lagi-lagi “I Heart You” Anugrahi SMASH Piala

Jika diingat-ingat, lagu yang pernah hits di Indonesia, “I Heart You”, dirilis pertama kali Oktober 2010 silam. Tiga tahun menemani ruang dengar penikmat musik Indonesia, agaknya histeria lagu “I Heart You” tak kunjung habis.

Terbukti Rabu kemarin (22/5) Smash berhasil menyabet piala di Top Pop MNCTV atas pengahargaan “Top Song of The Day” yang dianugerahkan pada lagu “I Heart You”.

Top Pop merupakan acara musik yang memberikan kesempatan pada penonton untuk mem-vote lagu favoritnya lewat jejaring sosial Twitter. Untuk lagu “I Heart You” menggunakan hastag #tpheart, Lagu “Selalu Tentang Kamu” menggunakan hastag #tpkamu, dan lagu ciptaaan Anang Hermansyah yang juga dipopulerkan Smash dengan hastag #tprindu.


Sontak saja hastag tersebut langsung merebak di twitter. Bahkan #tpheart  menempati posisi pertama TTWW (Trending Topic World Wide).




Di akhir acara, secara berturut-turut posisi pertama, kedua dan ketiga diduduki oleh #tpheart, #sm*sh, dan #tpkamu. Sementara performer lainnya yang juga tampil pada hari itu, yakni salah satunya Kerispatih, terpaksa mengalah dengan menduduki peringkat keempat dan kelima.


17 Mei 2013

Dukung SMASH Sebagai Boyband Terfavorit di Indonesia Kids Choice Awards 2013

Pesta Slime. Smash at IKCA 2012.



        Indonesia Kids Choice Awards kembali menggelar pesta slime terbesar 2013. Selain itu, mereka juga memberi penghargaan pada idola-idola pilihan anak Indonesia.

        Dukung SMASH sebagai boyband terfavorit di Indonesia Kids Choice Awards.

        >> Dukung via SMS :
        Ketik : KCA <spasi> 2D <kirim ke> 6288
        Tarif Rp 2000 per sms.

        >> The next, bisa juga vote melalui web Indonesia Kids Choice Awards 2013,. Klik link : Vote SMASH at Indonesia Kids Choice Awards 2013

        Isikan nama, email dan nomor hapemu. Lalu pilih SMASH di kategori Boyband/Girlband favorit sebagai pilihanmu. Isi semua kategori yang ada yaa.... lalu “submit” deh....


        SMASH, boyband fenomenal Indonesia yang terdiri dari Rangga, Bisma, Morgan, Rafael, Dicky, Reza dan Ilham terbentuk pada 10 April 2010 silam. Hingga kini mereka telah merilis dua album. Sepanjang tahun 2012 mereka berhasil menyabet 12 piala di berbagai ajang penghargaan. Sementara pada tahun 2013, terhitung dari Januari hingga Mei, mereka berhasil menyabet 6 piala penghargaan.

13 Mei 2013

Wallpaper Dicky SMASH - Selalu Tentang Kamu



Wallpaper Dicky SMASH
at video klip Selalu Tentang Kamu.

designed by : @ariek_chun

Dicky Mr. Glowing

cr. Video klip "Selalu Tentang Kamu"

@dickymprasetyo

10 Mei 2013

MV SMASH "Selalu Tentang Kamu" Versi Asli (no remix)

Video Clip : "Selalu Tentang Kamu" (It's All About You) - SMASH
(No Remix)

        Dari semua lagu yang ada di album "Step Forward", jujur aja aku paling suka dengan lagu ini. "Selalu Tentang Kamu", dentingan piano yang timbul tenggelam ditengah dentuman bass.

       Begitu SMASH terbang ke Korea dan bilang akan syuting video "Selalu Tentang Kamu", rasanya seneeeeng banget! Specta jedaaar lah!

       But, begitu videonya rilis, jadinya malah antara seneng dan ngga seneng. Pasalnya, daya tarik utama lagu ini, yaitu suara dentingan pianonya, malah agak menghilang dan suara vokalnya dibuat sedikit electrict. Mungkin orang pada suka, but I still don't get the feeling.

      Di sisi lain, video klip ini cakep abis. SMASH bening banget di dalam video itu.

      So, demi menuruti gelora jiwa yang membuncah.. *ceilee, bahasanya*,,, aku edit itu video dan menggantinya dengan lagu "Selalu Tentang Kamu" yang aku ambil langsung dari kantung album "Step Forward". Pengen ngasih tau juga ke yang lain, so aku upload video itu ke youtube.

     udah pada liat belum, gan? itu udah aku share di atas sendiri. ^^ "Selalu Tentang Kamu" So, it's all about you...!!


9 Mei 2013

Foto-foto SMASH di MV "Selalu Tentang Kamu"

SMASH





 Ilham & Bisma ::: Hobi break-dance. Kalo udah kebelet, dimanapun jadi... ^^

Dicky - Rangga, Akrab banget di video klip ini. Bareng-bareng terus dari awal ampe akhir... :D

 >> Rangga :: makin imut aja di MV Selalu Tentang Kamu.


 >> Bisma:::
ini dia dancer kita... ^^


Tebar Pesona mode on.






 >> Dicky : jujur, paling suka hairtyle-nya yang begini...
diwarna merah bikin wajahnya makin energic






 >> hanya bisa ngakak liat foto ini...
Ilham sebagai member terbungsu, semacho apapun jadi keliatan imut kalo lagi digodain sm member lain... haha


 >> Morgan, kalo yang satu ini paling rajin tebar pesona...







>> Rafael,,



 >> Rangga ;;



>> REZA ::